猫铃儿 Mao02 Logo

高山仰止,景行行止



composer 镜像 以后备用

之前一直用的 [composer中文网](https://pkg.phpcomposer.com/) 的镜像,但是7月份以来貌似不在同步数据了,thinkphp官方已经放出5.1.24了,但是composer只能更新出5.1.19。 没办法,找找看有没有别的镜像吧,先去的官网,官方给出的镜像有四个:中文网镜像,[日本镜像](https://packagist.jp/),马来西亚镜像,南美洲镜像。 猜测日本的网络大概能比官方的快点,然后试了试,能用。 最后百度了国内的其他镜像: [优帆远扬镜像](https://laravel-china.org/composer) , [另一个中文镜像](https://php.cnpkg.org/); 列出这么多应该够用了,如果实在不行,自己假设一个算了。 好吧,前一句话是吹牛逼的,现成轮子这么多,别造了!
 

作者  :  猫铃儿

PHP从业者,通晓linux服务器,python,nodejs等技术栈。



评论


博主:猫铃儿

性别:男

职业:php攻城狮

email:sinan00@qq.com

git:https://gitee.com/Mao02/

composer:https://packagist.org/packages/jayfun/

格言:如果你有梦想的话,就要去捍卫它

简介:野生程序员,php入行,吃力的走在全栈的路上

技能点: php javascript java python mysql