猫铃儿 Mao02 Logo

高山仰止,景行行止



浏览器客户端检测,面对各种用户,不要再头大了

[modernizr](https://modernizr.com/docs) 对浏览器的检测不是基于UA的,因为现代的浏览器增加了太多自定义的 UA。这款插件是通过检测浏览器是否拥有某种能力的库。 另一个 [detect mobile browsers](http://detectmobilebrowsers.com/) 是检测客户端是否为移动端。这个项目包括多种语言。
 

作者  :  猫铃儿

PHP从业者,通晓linux服务器,python,nodejs等技术栈。



评论


博主:猫铃儿

性别:男

职业:php攻城狮

email:sinan00@qq.com

git:https://gitee.com/Mao02/

composer:https://packagist.org/packages/jayfun/

格言:如果你有梦想的话,就要去捍卫它

简介:野生程序员,php入行,吃力的走在全栈的路上

技能点: php javascript java python mysql