猫铃儿 Mao02 Logo

高山仰止,景行行止



那些年我掉的微信的坑!!!总是莫名其妙

# Token总是验证失败 好吧这个坑不是微信的,用TP5,没有关闭page_trace,导致输出了echostr后还有一大串的trace信息,巧的的页面根本看不见,都在源!码!里! # 微信消息群发发送不出去 这个坑小点,会返回48003错误码,但是微信手册没有。新注册的微信号需要去后台群发消息点一个确定,完后才能发。 # 一直出现该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试 好坑啊,换了新公众号启用了加密模式,一直提示"该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试",怎么改都不行,后来终于发现是同事修改配置文件时把EncodingAESKey误删了。

作者  :  猫铃儿

PHP从业者,通晓linux服务器,python,nodejs等技术栈。



评论


博主:猫铃儿

性别:男

职业:php攻城狮

email:sinan00@qq.com

git:https://gitee.com/Mao02/

composer:https://packagist.org/packages/jayfun/

格言:如果你有梦想的话,就要去捍卫它

简介:野生程序员,php入行,吃力的走在全栈的路上

技能点: php javascript java python mysql